欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
动态播报 您现在的位置:首页 > 动态播报 > 详情 >
分享到:

贯彻落实十九大精神 用好“城乡建设用地增减挂钩政策”

时间:2017-11-08   作者:赵文君   来源:101地质队(四川省地质工程集团公司)   编辑:周江陵   浏览次数:1599

  为抢抓十九大带给地质工作的新机遇,积极主动参与到建设美丽中国的主战场,并为单位转型升级打下基础,111日,地质工程集团公司在金地饭店举办“土地增减挂钩项目业务学习”培训,把地质工作与“城乡建设用地增减挂钩”、“新农村建设”、“精准扶贫”等相结合,并以此作为贯彻落实十九大精神的发力点。培训特邀大邑县国土局土地整理中心主任邹勃作了相关知识传授。

地质集团公司“土地增减挂钩培训”现场一.jpg

地质集团公司“土地增减挂钩培训”现场

邹勃主任讲授“土地增减挂钩业务知识”.jpg

邹勃讲授土地增减挂钩业务知识

  邹勃围绕增减挂钩的概念背景、目的意义、近期政策解读、开展工作需要关注的重点数据、操作流程、后期管理、项目验收等进行了认真讲解,同时将系统知识与案例相结合,细致深入开展讲解。全体学员聚精会神,认真记录,并就项目预决算相关问题、成本控制管理、投资收益等与授课老师提问互动,深入交流,培训取得了预期效果。

  主持培训的公司党委副书记丁睿智要求:全体学员要消化好培训内容,要把学习贯彻十九大精神同本职工作紧密结合,为单位的转型升级多拿项目拿好项目做好相关业务知识筹备,为单位的经济发展再添新动力。

  培训结束后,集团公司还及时利用单位微信公众号、单位网站进行了“城乡土地增减挂钩”业务知识的拓展和系统地宣传。


 

首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1614008次 蜀ICP备15034409号 网站标识码5100000099