欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
夕阳风采 您现在的位置:首页 > 夕阳风采 > 详情 >
分享到:

区调队离退休党总支开展庆祝中国共产党建党97周年活动

时间:2018-07-03   作者:朱世华   来源:区域地质调查队   编辑:周江陵   浏览次数:368

为庆祝中国共产党建党97周年,6月28日上午,区调队离退休党总支组织在队支部党员举行建党97周年庆祝活动,队长杨学军出席活动并讲话, 五十余名离退休老党员参加了本次庆祝活动。大会由该队党委书记沙德智主持。

会上,队长杨学军给离退休老党员介绍区调队一年来的改革发展情况,讲解了当前形势下地勘系统发展面临的巨大困难,结合区调队实际情况进行了全面分析,指出了全队上下必须团结合作、集思广益、群策群力,共同面临生存与挑战。杨学军的讲话得到了与会离退休老党员的共鸣,大家纷纷表示要严格要求自己,保持和发扬我党的优良传统和作风,树立党员形象,坚决执行党中央的决策部署,自觉维护党中央的权威,为区调队的建设发展、改革稳定做出新的贡献。

会上,沙德智书记表示,看到各位老党员同志身体健康感到高兴,对离退休党员同志长期以来对单位的支持和所做的贡献表示衷心的感谢,希望老同志们老有所乐、老有所为、老有所想。

大会表彰了今年获评的离退休优秀党员。

 活动结束后,参会人员纷纷表示,要把这次活动作为一个新起点,进一步坚定理想信念,增强奉献意识,发挥模范作用,不忘党的恩情,为区调队的发展贡献自己的一份力量。

颁奖合照_副本.jpg

图为杨学军(左一)、沙德智(右一)与离退休优秀党员合影


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1745961次 蜀ICP备15034409号 网站标识码5100000099