欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
党风廉政建设 您现在的位置:首页 > 党风廉政建设 > 详情 >
分享到:

207队组织新提拔中层干部进行集体谈话

时间:2018-07-09   作者:刘芹秀   来源:207地质队   编辑:马杰媛   浏览次数:368

  近日,207队组织今年新提拔的7名中层干部和岗位有调整的3名中层干部进行了集体谈话。该队党委书记郭建洪主持会议并开展了集体任职谈话,纪委书记罗刘明进行了集体廉政谈话,与会干部谈了感受、作了表态发言。

  郭建洪对新提拔干部表示祝贺,勉励大家在新的平台、新的岗位进一步严格要求、提升自我、履职尽责、争取做出更大成绩。他在集体谈话中语重心长地指出,面对新的岗位就有新的要求,第一位的是加强学习,尽快提升履职尽责的思想准备和能力储备。针对今年新提干部主要是实体和部门副职的特点,他在集体谈话中着重就搞好班子团结与队伍和谐稳定进行了重点讲解和引导,要求大家明确正职和副职的角色定位,多换位思考,相互积极配合,搞好班子团结,有利于更好开展工作。在履职尽责方面,他表示干部要在“干”字上下功夫,要在学习、工作、生活中切实发挥好表率作用,要进一步增强对干部职工的教育、培养、指导意识。

  罗刘明在集体廉政谈话中告诫大家"人生之路,与廉同行",希望大家算好廉洁自律七本账(政治、经济、家庭、名声、健康、自由、亲情),在新的岗位上自觉做到廉洁自律,不断提高防腐拒变能力,特别要做到:一是认清形势,增强忧患意识、责任意识;二是坚定"四个自信",牢记"四个意识";三是认真履行好一岗双责;四是把落实中央八项规定精神化作自觉行动;五是要适应和习惯在监督中工作与生活,不要怕监督;六是加强党纪法规学习,防微杜渐,严格要求自己。

  据悉,207队党委已将干部的选拔培养作为工作重点,此次干部提拔和调整,体现了该队对实体生产经营管理、职能部门职能发挥和服务职工群众的进一步加强,对干部的培养和关心,以及构建合理干部人才梯队的态势。


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1745955次 蜀ICP备15034409号 网站标识码5100000099