欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信        本站域名:http://dkj.sc.gov.cn     设为首页 加入收藏 联系我们

关于我们
质量安全管理 您现在的位置:首页 > 质量安全管理 > 详情 >
分享到:

区调队承作的宁夏灵武科研项目顺利通过野外验收

时间:2018-08-15   作者:游水生/文 李有波/图   来源:区域地质调查队   编辑:马杰媛   浏览次数:382

  近日,由区调队承作的“宁夏灵武国家地质公园恐龙化石赋存地层研究和恐龙园区地质遗迹保护环境评价”项目顺利通过了野外验收。

  专家组组长为宁夏农垦国土资源局副局长教授级高级工程师陆彦俊,成员有宁夏矿产地质调查院院长教授级高级工程师刘金科、宁夏地调院副院长教授级高级工程师孟方等。

  验收现场,项目负责人对灵武项目的概况、工作量完成情况、取得的重要成果作了细致地汇报。专家组听取汇报后,对项目原始资料进行全面检查,并与项目人员进行及时交流。

  专家组表示项目资料丰富、扎实、图文并茂、内容详实,认为本次科研项目的成果对灵武地质公园申报更高级地质公园起到强有力的支撑。同时,专家组就存在的问题,和还需要进一步收集的环评、煤田复垦等资料与项目组充分沟通,争取在下一步的报告编写能做到锦上添花。

  宁夏灵武国家地质公园管理局局长马金福表示,项目组野外工作很扎实,取得的成果对灵武地质公园的发展有很大的促进作用,并当场表示“这钱花的值”。

  针对各位专家提出的问题,项目组悉心听取意见并进行了详实的笔记记录,在接下来的工作中及时修改。

11.png

验收现场


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1790438次 蜀ICP备15034409号 网站标识码5100000099