欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
质量安全管理 您现在的位置:首页 > 质量安全管理 > 详情 >
分享到:

207队安全生产月活动正当时

时间:2018-06-06   作者:蒋汉国 潘冬/文 张茂兴 潘冬/图   来源:207地质队   编辑:马杰媛   浏览次数:720

  近日,207队党委书记郭建洪率队对勘察院云南施甸高速公路线路勘察项目(钻探公司承担了部分深孔施工作业)和国土勘测规划院“石-九公路工程地质勘察”项目开展了安全大检查,并慰问了全体员工。

  在云南施甸项目,检查组深入施工现场,实地抽查了部分机台安全生产情况,查阅了项目有关安全生产资料。座谈会上,项目负责人张茂兴对项目情况进行了简要汇报。该队安全部部长张凯组织项目人员和机长对207队近期下发的《关于认真开展2018安全生产月活动的通知》及《二级实体项目安全管理办法》两个文件进行了详细解读,并对施工现场存在的问题提出了整改意见。勘察院总工杨爱平和副院长蒋汉国分别就项目技术质量工作、项目管理及资金使用票据管理等方面提出了要求。

  在国土勘测规划院“石-九公路工程地质勘察”项目部住地,检查组在听取汇报和详细了解项目生产情况后,该队安全部长张凯要求项目部要认真贯彻落实207队《二级实体项目安全管理办法》,组织开展好“安全生产月”活动,加强夏季汛期隐患排查治理和汽车运输安全工作,完善各类安全资料,按照安全生产“一岗双责”要求落实各级安全责任,加强安全管理基础工作,合理规避安全风险。

  郭建洪指出,项目人员必须牢固树立政治意识,保质保量安全顺利完成项目任务就是项目部最大的政治;本次安全月开展的大检查活动就是结合省委提出的在全省范围内正在开展的“大学习、大讨论、大调研、大走访”活动的具体体现;实体和项目部要进一步强化安全生产痕迹管理和细节管理,加强自我防范,做到“四不伤害”;要尊重当地民风民俗,时刻注意自身言行举止,防范社会治安事件的发生。

  受队工会委托,检查组还对所到一线基层项目开展了夏季送清凉活动。

工地一线安全检查

云南施甸高速公路线路勘察项目座谈会

石-九公路工程地质勘察项目部座谈会



首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1746047次 蜀ICP备15034409号 网站标识码5100000099