欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信        本站域名:http://dkj.sc.gov.cn     设为首页 加入收藏 联系我们

关于我们
建设市场 您现在的位置:首页 > 建设市场 > 详情 >
分享到:

省地勘院与宝兴县开展深化战略合作座谈会

时间:2018-04-02   作者:宋国虎   来源:成都水文队(四川省地质工程勘察院)   编辑:马杰媛   浏览次数:1686

 319日,省地勘院院长安世泽、院党委书记谢大军、院总工程师钱江澎一行前往宝兴县会同宝兴县委、县政府开展交流座谈会,双方就近年已开展的战略协作项目及取得成果进行座谈交流,并就进一步深化战略合作进行商谈。宝兴县县委书记石章健主持座谈会。宝兴县县委副书记、县长唐柯,县委常委、常务副县长杨玉君,县国土资源局局长李铭等人参与座谈。    


座谈会现场

 座谈会上,院长安世泽首先对此次前往宝兴县国土局挂职的宋国虎同志进行了介绍,对宝兴县提供干部挂职锻炼机会表示感谢,同时勉励省地勘院前往宝兴县挂职锻炼的同志“不忘初心,牢记使命”,继续发挥省地勘院的技术优势,为宝兴县的发展提供助力。

 省地勘院就近年来在地质灾害防治、地热资源开发等领域为宝兴提供的应急服务、技术支持等方面的成果向宝兴县县委、县政府做了总结汇报。院长安世泽表示,省地勘院高度重视同宝兴县的战略合作,紧紧围绕宝兴县委、县政府的需求开展工作,积极发挥专业优势,从人防到技防加大对地灾巡排查精度和力度的投入。下一步,在继续做好传统地质灾害防治领域的基础上,将从宝兴旅游、康养、中草药产业发展、土地资源调查、矿山地质环境恢复等方面着力为宝兴转型发展作出新的贡献。

  宝兴县县委书记石章健就双方签署战略合作以来,省地勘院在技术支持、干部培养、项目资金争取等方面,对宝兴县作出的贡献表示充分的肯定和真诚的感谢。他表示,一是希望双方继续保持友好的战略合作关系,履行社会责任,在扶贫开发领域积极发挥帮扶作用,拓展合作成果。二是进一步深化合作,拓展延伸业务,充分利用技术优势和人才优势,在地热资源开发、现代农业产业发展、生态旅游特色小镇打造、矿渣综合应用以及矿山环境恢复等方面深化合作。同时,结合党性教育,希望我院派驻党员干部到宝兴革命教育基地开展交流学习。三是加强沟通,建好合作、工作机制,双方就合作内容进行定期沟通、洽谈和完善,进一步建立健全良好的合作、工作机制,为宝兴经济发展添砖加瓦。


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1850878次 蜀ICP备15034409号 网站标识码5100000099