欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信        本站域名:http://dkj.sc.gov.cn     设为首页 加入收藏 联系我们

关于我们
地质勘查 您现在的位置:首页 > 地质勘查 > 详情 >
分享到:

省地勘院地质工程公司多个基坑施工项目连续获安监站好评

时间:2018-02-26   作者:向明智 李宗玮   来源:成都水文队(四川省地质工程勘察院)   编辑:马杰媛   浏览次数:1826

 近日,由省地勘院地质工程公司负责承建的“成都市教育事业发展中心建设项目基坑支护工程”在安监站综合评分中再次斩获89.7的高分,这是继“西藏航空成都基地一期工程深基坑项目”获82、“瑞西光华佳苑土石方、基坑支护、降水工程项目”获89.3后,该院项目又一次获得的安全文明施工费“优秀”等级评分。

1519634067817587.jpg

项目现场

  安全文明施工费评分是在项目完工后由建设单位、监理单位、施工单位一起根据项目实施过程中施工单位对施工场内的安全、环境、卫生、场容场貌及大门周边街道环境卫生的维护情况进行综合打分,评分完成后上交给安监站,再由安监站到场根据内业资料、现场安全文明施工完成的实际情况进行最终的评分。

  基坑施工因为土石方作业、锚索作业、网喷作业不可避免的会产生较多的扬尘污染。一直以来,该院长期狠抓安全文明施工规范化管理,在当前“环境保护违法行为零容忍”的高压态势下,作为长期从事基坑施工的专业承包单位之一,该院地质工程公司严格按照安全文明施工规范施工,对承建项目施工现场的环保管理工作提出了更高的要求。承建项目连续多次获得安监站好评,为进一步提升该院在行业中的口碑和塑造良好的品牌形象奠定了坚实的基础。

  相关负责人表示,在今后的项目管理中,该院将继续做好安全文明施工工作,以更加高标准的要求和更加精细化的管理,圆满完成承建的各个项目。同时,在项目管理中,不断拓展各项规范化管理,将施工管理真正同三体系运行相结合,有效推动三体系运行,更好服务于项目管理,创建更多的优质精品工程。



首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1850809次 蜀ICP备15034409号 网站标识码5100000099