欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信        本站域名:http://dkj.sc.gov.cn     设为首页 加入收藏 联系我们

关于我们
多种经营 您现在的位置:首页 > 多种经营 > 详情 >
分享到:

一0二厂棚户区改造项目(一期)工程举行开工典礼

时间:2017-11-02   作者:谢琼   来源:102厂   编辑:周江陵   浏览次数:2093

  经过4年的不懈努力,102厂职工终于迎来了棚户区改造住房工程正式开工建设  10月31日上午10时,102举行棚户区改造项目(一期)工程开工典礼仪式。

  四川省地矿局404地质队队长张志明、勘察公司经理曹春、边承德;西昌市建筑勘测设计院院长何跃平、副院长瞿开富等一行五人;凉山州建设工程监理有限责任公司副经理谢建祥、总监徐惠彬;四川翌蜂建设工程有限公司总经理张晓伟、项目经理王兴德等来宾参加了开工典礼。 102党委书记李建林、副厂长韦延彦、纪委书记、工会主席王朝红以及厂建房筹备小组全体成员和建房户代表及部份职工、家属参加了开工典礼,厂长仲叶林因出差在外未能参加开工典礼,10月31日一早专门打回电话预祝开工典礼圆满成功。开工典礼仪式由102纪委书记、工会主席王朝红主持。

  开工典礼上,该厂党委书记李建林代表102全体干部职工致词。李建林说,在党的十九大胜利闭幕不久,我们迎来了102棚户区改造项目(一期)的开工典礼,这是我们全厂职工期盼已久的大喜事,全厂职工奔向小康将由此起步。通过公开招投标,设计、监理、建筑施工等几家单位为了全厂的棚户区改造项目走到了一起,今后,大家要紧紧的团结在一起,齐心协力把棚户区改造项目工程做好、做优,把每一分钱都用在刀刃上,确保工期、确保质量,确保安全,为职工群众谋福祉。同时也为参与我厂棚户区改造的单位树一面旗帜,立一块丰碑!我代表102厂全体干部职工感谢各位来宾、感谢为我们即将辛勤工作的朋友们,祝你们工作顺利、身体健康、来年更好!

  开工仪式结束后,市设计院、监理公司、翌峰公司三家单位的领导又来到102厂大会议室与102领导班子和建房小组成员进行了座谈。

  座谈会上,各方代表也都畅谈了自己的意见和建议。监理公司谢经理说:希望施工方尽快将施工管理和技术人员配齐、配强,施工过程中要严格按施工图纸和相关技术规范要求来做,严格施工质量管控。承建方张总经理说道:我们立即配备过硬的施工队伍和技术力量,与设计方积极配合, 一定保质保量按期完成棚户区改造一期住房建设工程,向业主交一份满意的答卷。

破土动工_副本.jpg

一期工程破土动工


开工主持_副本.jpg

一0二厂纪委书记、工会主席王朝红主持开工典礼

开工讲话_副本.jpg

一0二厂党委书记李建林在开工典礼上致词

业主和各方代表合影_副本.jpg

业主和各方代表合影

业主和各方代表座谈_副本.jpg

业主和各方代表座谈



首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1897563次 蜀ICP备15034409号 网站标识码5100000099