欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
新闻中心 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 详情 >
分享到:

局党委常委会暨中心组学习会第一时间传达学习贯彻省委十一届三次全会精神

时间:2018-07-09   作者:马杰媛   来源:局宣传信息处   编辑:马杰媛   浏览次数:382

  7月3日上午,局党委副书记尹江川受在京学习的局党委书记、局长王建明委托,主持召开党委常委会暨中心组学习会,第一时间组织传达学习省委十一届三次全会精神,学习贯彻省委书记彭清华重要讲话和《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,研究全局贯彻落实措施。局党委在家常委出席会议。

  尹江川指出,学习宣传贯彻省委全会精神,是地矿系统当前和今后一个时期的重要政治任务。全局各级党组织和广大党员干部要深入领会、准确把握全会精神,在新的起点上,继续扎实开展“大学习、大讨论、大调研、大走访”活动,并取得成效。

  尹江川强调,要把贯彻全会精神与当前工作实际结合起来,切实抓好全会部署的各项任务落地落实。尹江川在会上对学习贯彻工作作出安排部署。一是要提高政治站位,迅速掀起全会精神的学习贯彻热潮。坚持党委带头学、党支部专题学、党员干部主动学,营造浓厚学习氛围,要把精神传达到每个党员。二是要切实做好学习贯彻的分解落实。由相关职能部门牵头,认真学习两个决定精神,分解与我局工作相关任务,提出具体贯彻落实举措;三是要继续做好当前重点工作,重点做好汛期地灾排查工作,相关项目现场的安全检查工作,基层单位要主动对接驻地及项目主体的政府部门,积极提供服务,充分展现地矿人新时代新担当新作为。

  会上还组织学习了彭清华同志在“大学习、大讨论、大调研”成果交流汇报会暨省委中心组学习会上的讲话精神,传达学习了全省网络安全和信息化工作会议精神,传达学习了全省生态环境保护大会精神,传达学习了《关于精准施策综合帮扶凉山州全面打赢脱贫攻坚战的意见》。各分管局领导结合工作实际提出了学习贯彻意见。

  机关各处室负责人参加了会议。


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1614035次 蜀ICP备15034409号 网站标识码5100000099