欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
新闻中心 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 详情 >
分享到:

化探队与中国国际能源公司四川分公司签订战略合作协议

时间:2018-07-05   作者:何倩   来源:化探队   编辑:马杰媛   浏览次数:322

 7月4日,化探队与中国国际能源控股有限公司四川分公司(以下简称中能源四川分公司)在德阳举行战略合作协议签约仪式。局党委常委、副局长江元生、地矿处处长何思彬、对外合作处处长李武生,中国源矿业集团总经理任国权、中能源阿坝州分公司总经理黄文清等出席签约仪式,仪式由化探队副队长钟伟主持。

  签约座谈会上,江元生代表局党委在对本次战略协议的签订表示祝贺。江元生指出,中能源四川分公司作为中能源旗下重要的分公司之一,业务范围不仅涉及能源投资,还涉及环保科技、节能减排等多个领域,可谓实力雄厚!化探队作为我局地质找矿先锋队伍,在金矿、锂辉石矿勘探、地热资源勘查开发方面取得了较好的成绩,近年来,在测绘、测量、工勘建设等方面也有突出表现。今天,双方决定在此签订战略合作协议,并进一步将合作明确化、详细化、常态化,说明我局与中能源公司的合作导向是更加鲜明的、合作内容是更加务实的、合作方式是更加多元的。江元生指出,此次协议的签署,必将在增强双方市场核心竞争力、提高双方市场占有率、推动双方经济发展等方面发挥良好的促进作用。希望双方以此为新的开端,积极依托各自优势,搭建合作平台,拓展合作空间,广泛开展深层次合作,实现互利双赢、共同发展!

IMG_9771.jpg

江元生讲话

IMG_9783.jpg

签约现场

   化探队队长李进、中能源四川分公司总经理唐祥伟代表双方签订了战略合作协议。

  此次战略合作协议的签订是落实此前省局与中能源战略合作协议及省局与中能源、阿坝州政府在京签署锂产业战略合作协议的务实举措,也是双方寻求发展、实现双赢的又一次重要合作。通过近十年的精诚合作,本着“追求卓越、共享创新”的发展理念,双方将以此次合作为新的契机,以化探队地质勘查技术优势、研发创新优势与中能源的产业开发、资本与市场优势相结合,进一步开拓发展思路,实现强强联手、互利双赢!

  按照协议,双方除在矿产勘查、测绘与地理信息、工勘建设与环境监测、土地环境整治、房地产开发等“五大板块”进行具体项目的深度合作,还将积极探索符合双方体制政策和共同利益的长期发展合作方式,共同组建股份公司,实现资源、资产、资本紧密融合发展的目标。

  为了使合作协议扎实推进,落地生根,双方还将建立每季度高层会商机制,研究解决合作中的重大问题,指导、推动合作事项的落实。

    

首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1614040次 蜀ICP备15034409号 网站标识码5100000099