欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信        本站域名:http://dkj.sc.gov.cn     设为首页 加入收藏 联系我们

关于我们
新闻中心 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 详情 >
分享到:

宁夏局副局长余秋生率队到我局调研

时间:2018-05-17   作者:李朝霞 林美英   来源:局宣传信息处   编辑:李朝霞   浏览次数:731

  5月16日,宁夏回族自治区地质局党委委员、副局长余秋生率该局相关处室和单位负责人到我局调研,局党委常委、总工程师李树受局党委委托热情接待了余秋生副局长一行,双方就旅游地质、城市地质、地质信息化建设等内容进行了友好交流。

DSC_0850_副本.jpg

  李树对余秋生一行到访我局表示热烈欢迎,并介绍了我局实施“百亿地矿”目标,深入推进“五个地矿”建设的措施及在地质找矿工作进展情况。

  余秋生介绍了宁夏回族自治区地质局的相关情况,他表示,宁夏回族自治区地质局十分重视与四川地矿局的沟通交流,希望四川地矿局能在旅游地质、城市地质、地质信息化建设等方面给予一些经验指导,共同推动资源的合作勘查开发。

  双方还就地质工作、事业单位分类改革、科技创新工作等方面进行了工作经验交流。

  局科技处、环工处、宣传处、省地调院负责人及宁夏局调研组成员参加了座谈会。

 座谈结束后,宁夏局调研组还深入到区调队就旅游地质、地质公园评价等工作进行调研。

会场1_副本.jpg


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1790543次 蜀ICP备15034409号 网站标识码5100000099