欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信

关于我们
新闻中心 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 详情 >

省总工会李茂林来我局调研指导女工工作

时间:2018-04-17   作者:孙维宜 杨小琴   来源:培训中心(四川矿产机电技师学院)   编辑:马杰媛   浏览次数:177

  4月13日上午,四川省总工会党组成员、副主席李茂林率省总工会女工部部长徐真彦、调研员李琳一行,莅临四川省地矿局调研指导工作,并深入四川矿产机电技师学院调研女工工作。四川省地矿局党委常委、机关党委书记李成冰率局工会、局团委、矿产机电技师学院相关负责人陪同调研。

  李茂林一行深入学院实训中心、职工心灵驿站等一线场地,实地考察了学院教学工作情况,看望了一线教职工。

微信图片_20180416114519.jpg

微信图片_20180416114540.jpg


调研组深入考察学院教学工作


在随后的座谈会上,李成冰发言表示,四川省地矿局女职工是全局文艺创作、科研改革的主力军,她们多才多艺,能文能武,为我局深度服务经济社会发展和生态文明建设作出了贡献。省地矿局广大女职工在地灾治理、海外项目、科技创新等领域,书写了大量的感人事迹,涌现了一大批典型人物,她们都是我们四川地矿优秀女职工的代表。李成冰还指出,省地矿局党委长期以来,高度关心女工工作,重视和保障女职工的权益,要求省地质工会继续按照省总工会要求,进一步做好女工工作,为全局的发展凝聚力量。

DSC_4601.JPG

李茂林讲话

DSC_4577.JPG

李成冰讲话

  李茂林在讲话中对四川省地矿局党委长期关心支持工会工作表达了感谢,对四川省地质工会和四川矿产机电技师学院在工会工作,特别是女工工作中取得的成绩表示肯定,希望省地矿局在抓好发展的同时要继续关心关爱职工、支持工会工作。他强调,工会组织一定要充分调动职工群众的积极性和创造性,要深入推进普惠性服务,让广大职工会员感受到组织的温暖,为广大职工会员服好务,办好事。

  会上,李茂林代表四川省总工会为四川矿产机电技师学院省级“职工心灵驿站”示范点授牌,并要求学院心灵驿站要充分发挥作用,将心理咨询室的咨询与心理知识的普及有机结合起来,服务更多的职工。该学院女工委主任杨小琴以《书香沁润家庭,玫瑰绽放校园》为题就学院女工工作做了专题汇报。


IMG_9199.JPG

李茂林为矿产机电技师学院省级“职工心灵驿站”示范点授牌



首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1425042次 蜀ICP备15034409号